Мы вместе навсегда

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на "Скрип,человеческий"
                http://www.stihi.ru/2017/09/01/4256.                Ёжик Туманный


Люб-лю
Люб-лю
Люб-лю,
Как колесо скрипит у старой брички
Твой голос, шепчешь нежно на ушко
И освещаешь мне лицо огнем от
спички!
Потом опять
И снова,
И опять
Пытаешься раздуть угли в камине,
А сердце бесится, его уж не унять,
Срослись с тобою душами отныне!

Вино в бокале, свет луны в окно,
Кружится в танце звездная пыльца
Впрочем решили мы уже давно
Что в этой жизни будем вместе до
конца!

01.09.2017 14:30
Фото из свободного доступа в сети