Саша с 1 Сентября!

Марина Холодякова
Вот дождались сентября,
И с сегодняшнего дня,
Наша маленькая Саша
Стала девочкой постарше.

В школу Сашенька идет
И портфель с собой несет.
Все в округе знают Сашка
Не малышка -  первоклашка!