Я желаю вам счастья!

Павел Жарков Млм
Я стал желать своим соперникам победы! Перед игрой я говорю о том, чтобы каждый победил и получил от этой игры для себя что-то доброе и хорошее. В. Синельников

Люби её, храни и береги,
Как Я люблю, а может, ещё больше.
Быть берегами бурной той реки
Достоин Человек. Сильный и мощный.

С тобою будет счастлива Она,
Лишь если Ты сумеешь через годы
Не расплескать вашей любви вина,
Пройдя через все бури и невзгоды,

Если сумеешь сохранить ту страсть,
Что есть сейчас сегодня между вами...
О чем мечтается сегодня всласть,
Пусть сбудется на благо Мирозданью!

Пусть Ваш корабль плывет под парусами,
Попутный ветер, прямым курсом в рай!
Но Ты, Мой Друг, на всякий случай знай,
Что Я люблю Её. Люблю... и отпускаю...