Аромат уходящего лета...

Елена Хапугина
Аромат уходящего лета,
С разнотравием мятных лугов.
Звездопад по полям до рассвета,
И цветущая счастьем любовь.

Величаво касаясь деревьев,
Раскрасавица Осень идёт.
В золотом ожерелье из листьев,
Начинает шальной хоровод.

Напускает седые туманы,
Холодит изумрудной росой.
Загрустили в безмолвьи курганы,
Журавли улетают домой.

Затаилась на сердце обида,
Затуманились грустью глаза.
И тревожит ночная прохлада,
Потемнела небес бирюза.

Но лучами янтарного блеска,
Проявляя своё волшебство.
Разливается Осени сказка,
Сохраняя нам лета тепло.