Бабье лето в Краснодаре

Сенько Виктор Васильевич
Бабье лето в Краснодаре

Тихо-тихо в точке дальней
кружит осень с ветром в паре.
Вальс последний, вальс прощальный:
"Бабье лето" в Краснодаре.
Где-то снег ложится пледом
в северах мороз в ударе...
А у нас, как будто лето
Бабье лето в Краснодаре.
Радостный, на солнце щурясь,
нахожусь в хмельном угаре.
Златой осенью любуюсь -
Бабье лето в Краснодаре.
Сколько жить мне там осталось
я не думаю об этом
Поживу счастливо малость
Краснодарским бабьем летом.
Веселюсь и улыбаюсь
в золотом купаюсь цвете...
Я тону и растворяюсь
 в Краснодарском бабьем лете.

Стихотворение направлено на конкурс:  http://www.stihi.ru/2018/09/21/8764