Я кормлю тебя печеньем

Игорь Лапицкий
Я кормлю тебя печеньем,
Пою кофе с шоколадом,
Пусть стоит в углу,скучая,
Непочатое вино,
Я готов твоей быть тенью,
Когда ты со мною рядом,
Я мечтал об этом вечность,
Вечность это так давно.

И я чётко обозначу
Завершение маршрута,
Ведь с тобою мы отныне
Это целое одно,
Наше счастье-вот удача,
Даже если,вдруг,кому-то,
По неведомой причине,
Не понравится оно.

Моя милая Алёнка,
Счастья не бывает слишком,
Осуждать никто не смеет,
То,что нами решено,
И сегодня ты девчонка,
Я сегодня тот мальчишка,
Кто волнуясь и краснея,
Пригласил тебя в кино.