Догорала свеча... песня

Светлана Мангутова 3
Я к тебе не приду
ни сейчас и ни после...
Ты не жди, не приду-
не приду даже в сон...
Ничего от тебя,
ничего мне не надо,
ведь завял так давно
нерасцветший бутон.

Я тебя не прошу
вспоминать наши зори.
Я прошу позабыть
тот последний рассвет...
Я не прав был тогда,
ты прости, I ам sorry...
Пусть мы так далеки
и прошло много лет...

Но зачем же вчера
ты в мой сон постучался?
Ты вошел и присел
и так долго молчал...
А ты помнишь фонарь
в свете лунном качался?-
Снег срывался, летел...
Полыхала свеча...

... Мы забыли слова...
Ночь дарила загадки...
Мы молчали вдвоем,
и плыла тишина...
Что хотели сказать-
не смогли, не сумели...
Ночь глядела в окошко,
улыбалась луна...

Тень ночная ползла...
Где-то плакала скрипка...
Мы не знали зачем
и не знали-о чем...
На лице-на твоем-
угасала улыбка...
Мы теряли слова...
Мы молчали вдвоем...

Догорала свеча...
Думы нас одолели...
Мы понять не могли-
кто и в чем виноват...
Мы искали слова,
но найти не сумели.
Жаль, то время уже
не вернуть нам назад.

Ах, зачем тишина
разрывает на части?
Завывает метель
и стучится в окно...
Где сейчас ты и я?-
В чьей сегодня мы власти?
Неужели судьбой
все уже решено?

Я к тебе не приду
ни сейчас и ни после...
Ты не жди, не приду-
не приду, даже в сон...
Ничего от тебя,
ничего мне не надо,
ведь завял так давно
нерасцветший бутон.