Как рождаются стихи

Евгения Носик
А как рождаются стихи?
Не приложила к ним руки.
Слова, как пчёлы в голове.
Все мысли только о Тебе.

Вот так рождаются стихи.
Не прилагаю к ним руки.
Творения прекрасные вокруг.
Все мысли о Тебе, мой друг.

Сейчас рождаются стихи.
Их я пишу не от руки.
"Я вся Твоя"- душа твердит.
Твоя любовь во мне горит.

И вот рождаются стихи.
В них есть следы Твоей руки.
Меня касаешься любя.
Господь, стихи все от Тебя!