Прощай! родная Украина

Астар Сток-Лира
Прощай! родная Украина,
Страна хронических невзгод,
И вы, зажравшиеся гниды,
И ты, достойный их народ.

Коль человек рождён для счастья,
То почему бы не найти
Свой новый дом, где нет ненастья,
Где можно счастье обрести?

А кто считает недостойным
Такие мысли и слова...
Всем патриотам возмущённым –
Терпенья, сил и волшебства.