Молдавские плацинды

Балабуха Андрей Александрович
Как мне не хватает маминых рук,
Хочу Я молдавских плацинд,
Помню, как она всегда их пекла.
В субботний родительский день
Папа принесет кувшин вина,
И мы соберёмся всей семьёй.
Помянем кого нет в живых,
Выпьем за здравие и за упокой,
Года пролетают, как будто мгновение.
У всех уже седые виски,
Но обычаи наши не должны забывать,
Молодому поколению передадим...
Они из поколения в поколение...

01.09.2017 /12:21/