Я девочка-лето, я женщина-осень...

Валентина Алина
Я девочка-лето, я женщина-осень.
Мне лето и осень – к лицу.
Твоих глаз лазурность, моих кареокость –
Как небо и солнце в лесу.
Гармония света! Нельзя друг без друга!
Ах, Кай, остываю и я...
Опять повторяюсь в словах. Бег по кругу.
Мне так не хватает тебя!
А знаешь, обычно, когда замерзают –
Пьют чай, говорят по душам...
Но мне не до чая, когда я влюбляюсь...
А кофе ты пьёшь по утрам?:)

2017