В России родине слонов

Марат Шагиев 2
В России – родине слонов,
Порой, когда снега порхают,
Нетронутых весомых слов
Так не хватает, не хватает.
Тех, что рванут из глубины
Да прямо к твоему порожку
От самой, может быть, войны,
Ведь там всерьёз,  не понарошку.