Звезда от звезды разнится!

Голубь Из Ковчега
(откровение в стихах)

41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда
от звезды разнится в славе. (1Кор.15:41)

Много звёзд на небе,
Много на земле!
Но это лишь творение
Того, Кто ЦАРЬ вселенной!
Но все ж земные звёзды,
Стремятся быть небесными!
Небесные же, тоже
Стараются быть вечными!
Далече простираются
Земные и небесные,
Забыли подчиняться
Тому, Кто есть Творец их!
Желают быть богами
И жить, чтобы им вечно,
Хотя Бог изначально,
Определил им время!
Так от земли Бог вскоре,
Возьмёт Свой урожай,
Сожжет на ней солому
И то, чем окружал:
Совьется небо в свиток,
И звёзды все падут!
Луна и солнце лишние,
Окажутся там, вдруг!
Ведь создано то было,
Чтоб различалось время
Для тех, кто до поры,
Посажен был на землю!
Подобно полю давшему
Творцу свой урожай,
Земля будет распахана,
Огнём опалена!
Падут земные звёзды
К ногам Творца вселенной,
И словно плод смоковницы,
Осыпятся небесные!
Земля вся запылает,
Совьется небо в свиток,
Огню предназначались
От Бога, отступившие!
Так берегитесь, звездные,
Иллюзий о высотах
Подобно, что б смоковницам,
Не быть и вам затоптанным!
И устремляйтесь звёзды
Не в высоту небесную,
Но угодить, чтоб Богу
И пребывать с Ним вечно!

Аминь!