Солнца луч глядит в оконце

Иван Прыгунов -Чугунов
Солнца луч  глядит в оконце,
Он  мне привет передает,
Охапкой света  в наших сенцах,
Любовь ко  мне он создает.

Он меня   давно  ласкает,
Румянец  даже  на лице,
Мою  хату  нагревает.
Погреться можно на крыльце.

Солнца  луч! С тобой мечтаю,
Тебя навеки  полюбил,
Твое касание  я знаю,
Твое  явление почтил.

"Не печальтесь!",- я Вас обогрею,
Не дам Вам сильно горевать,
Вам создать уют сумею,
И любовь по детски создавать.

Этот  луч  подарок лету,
Он тепло Земле дает,
Обогревает  всю планету,
Уют,  покой  нам  создает.

С тобой дружить я собираюсь,
На дружбу  верю я с тобой,
В любви к тебе опять признаюсь,
И будет на душе покой.