Колыбельная для любимой 2

Наталья Баруткина
1)Небо звездами мигает,
Щурится луна.
О тебе все тайны знает,
Но молчит она.
Закрывай скорее глазки,
В грезах утони.
В чарах безудержной ласки
И моей любви.
Припев
//Баю-бай,баю-бай,Сладко,
Сладко, засыпай.
Пусть во сне тебе приснится
Наш цветущий рай.//

2)Звездным пледом укрывая,
От дневных забот,
Ветер песни напевает,
Сладкий сон зовет.
Растворишься каплей в ласке,
С нежностью вздохнешь
И прекрасной златовлаской
В сказку уплывешь.
Припев
//Баю-бай,баю-бай,Сладко,
Сладко, засыпай.
Пусть во сне тебе приснится
Наш цветущий рай.//

Проигрыш

//Баю-бай,баю-бай,Сладко,
Сладко, засыпай.
Пусть во сне тебе приснится
Наш цветущий рай.//

Баю-бай...