Вечер цветная чеканка

Марат Шагиев 2
Вечер – цветная чеканка,
Разные облака,
Горы в воде – наизнанку.
Трепетная река…
Бледны берёзы, снулы.
В дымке или во сне
Беленькие амуры –
Чайки  - летят ко мне.
Осень стоит  в начале.
В лёгкой прохладе крыл
Тоже, но  на причале,
Я… Плеск  о сваи  мил.
Слушая, да  вживую,
Чаячью песню  клы,
Час лечу наяву я.
День же, летая, плыл...