О безответной любви

Элиза Другая
Не трогай аккорды моего сердца,
Если не можешь их ты понять.
Я буду жить любовью и греться,
Не требуя встреч, все как есть приняв.
 
Припев.
Тебе посвящаю мечты и сонеты,
С тобой обретаю крылья для песен.
И если даже не будем мы вместе,
Просто живи и будь моим светом! (2 раза)
 
Не надо думать, что я страдаю,
Это совсем-совсем не так.
Не хочешь со мной быть - я все понимаю,
Не больно, ведь ты - моей жизни дар!
 
Припев.
Тебе посвящаю мечты и сонеты,
С тобой обретаю крылья для песен.
И если даже не будем мы вместе,
Просто живи и будь моим светом! (2 раза)