Фредди

Баранов Кирилл Михайлович
Раз, два - фредди заберет тебя
Три, четыре - запирайте дверь в квартире
Пять, шесть - фредди хочет всех вас съесть
Семь, восемь - кто-то к вам придет без спроса (с)

Восемь, семь - сдохнуть вам придется всем
шесть, пять - кто-то к вам придёт опять
четыре, три - в окна лучше не смотри
два, раз - фредди заберет всех вас

Беги беги тебе не уйти
Раз два Фредди заберет тебя

Боишься и каждую ночь
Сжимаешь в руке своей нож
Уже неделю без сна
Ты просто сходишь с ума.

Соавтор: Ларин Н.С.