Когда ты поймёшь о чём я...

Древний Странник
Когда ты поймёшь о чём я
надеюсь,  не будет поздно.
Мне душно от ложных смыслов,
концепций, мне нужен воздух
прозрачный как свежий ветер,
свободный от стен и рамок.

Мне больше не важно вместе.
Достаточно быть на равных,
читать по глазам ответы
в безмолвие снизив голос
пронзая сечение спектра,
палитру, стихии, космос
шестым безупречным чувством
как точный прыжок пантеры
творить из себя искусство
в которое будут верить
прецессии, звёзды в небе,
стирая с ладоней карты,
открыв в безвременье двери
вне следствий самскар и кармы...

Пусть рвутся на руны мифы,
на символы шифры бликов... 

Пока мы играем в игры
поверхностью наших ликов,
достаточно быть на равных
прыжком рассекая воздух...    

Когда ты поймёшь о чём я,
надеюсь,  не будет поздно...