Осень-художница

Валентина Агафонова
 Осень-художница солнышком брызнет,
 Желтою краской пройдется по листьям.
 Краской багряной по кистям рябины,
 Будут шипучими сладкие вина.
 Женщине-Осень с глазами в синь,
 Тихо шепчу я: «Прости, прости!»