Мои чувства...

Элиза Другая
Мои чувства заблокированы тобой,
Не волнуйся, ты сам сделал меня такой...
Лед под солнцем, не тающий на века,
Я замерзла, но не холодно мне пока.
 
В безопасном режиме теперь живу
И бесстрашно мужчинам в глаза смотрю,
Все прекрасно, но в мире моем нет чувств,
Только память как тихая, светлая грусть...