Зима

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(есть люди, которым
нравится весна, лето,
а мне нравится зима)
--------
А на дворе зима, мороз,
И белый снег летит.
Ложится вроде не в серьез,
Приятно так хрустит.

Кружат снежинки чередой,
Танцуя вальс зимы.
Мир удивительно простой,
В котором живем, мы.

Как рада встречи я с тобой,
Словно невеста жду.
А снег, фатою надо мной,
Кружит в моем саду.

Ложится на деревья он,
И на душе светло,
Словно не я, а он влюблён,
И сердцу так тепло.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~