Идеалы

Виолетта Духненко
Не существует идеалов.
У каждого они свои.
Нет рамок или ореалов
У идеальной песни или у любви.

Любовь... Что может быть прекрасней?
Что идеальней может быть?
Чем лучше, тем она опасней
И тем сложнее без неё прожить.

Рождаются ли идеальные люди?
Бывают такие, кто может всё?
Они в своей жизни на идеальном маршруте?
Они держат ровно чашу весов?

Дружба, счастье, любовь, карьера
Не будут, как и человек, идеальны все сразу.
Но не ставьте для себя барьера,
Жизнь не должна быть подобна пересказу.

Идеальная жизнь своих карт не раскроет,
Нельзя всё найти и легко согласовать.
Счастье можно только построить.
Себя можно только создать.