Ответы выбиты в скрижалях судеб...

Наталья Баруткина
Ответы выбиты в скрижалях судеб.
Так помолчим.Не нужно громких слов.
А мечталось ,что счАстливы мы будем
И верилось в последнюю любовь.
При встречах мы друг другу улыбались,
Вели сердцами долгий разговор,
Но, говорить о чувствах не решались,
Оставив объясненья на потом.
***
Годы... Годы нас не пожалели,
Жизни путь отмечен сединой.
Лета жар и снежные метели
Время отмеряли нам с тобой.
Пролетали незаметно годы,
Не вернуть их вздохами назад.
Сеточкой морщин легли невзгоды,
Потускнел и глаз любимых взгляд.
***
Что от любви осталось в жизни этой?
Боль тяжких сожалений,ком обид.
Не дотянулись до мечты заветной
И островок желаний льдом покрыт.
Там круглый год свирепые морозы,
Весной кусты сирени не цветут
И проливные льют дожди,как слёзы,
Унынью предоставив сей приют.
***
Годы. Годы нас не пожалели,
Жизни путь отмечен сединой.
Лета жар и снежные метели
Время отмеряли нам с тобой.
Пролетали незаметно годы,
Не вернуть их вздохами назад.
Сеточкой морщин легли невзгоды,
Потускнел и глаз любимых взгляд.
Получить свидетельство о публикации   
Редактировать работу   Удалить работу

Автор: Natali47-131

Посмотреть все работы автора