Ослепши счастьями

Саша Шнеерсон
Всё в нашей жизни
Так ментально
Что чуть забрезжит
Луч тепла
Мы верим в это
Моментально

Но…
Не так уж часто
Мы бываем в счастье
И напрасно

И если посмотреть вокруг
То счастлив тот
- Кто слеп




2017 09 01
schnee