Колбаса

Матвеев
«Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим, управляет прошлым.» /Джордж Оруэлл «1984»/

К*огда мы всенародно восхитимся,
О*тважным ковыряниям в носу,
Л*акейно с шапкой примостимся,
Б*ыть может, вновь покажут колбасу?
А*мерику забрызгают  слюнями,
С* экранов телеящиков страны,
А*депты обустройства в сточной яме,
  … при новом пересказе старины.