Шутка. Кто- то в школу нарядился...

Циля Апатова
Кто так в школу нарядился?
Кто же это? Посмотри!
Как глазёнками искрится,
Будто это фонари...

Это Пудель наш прекрасный,
Нет красивее его...
А теперь, он первоклассник,
Посмотрите на него!

Он при форме, с бантами,
Фартушок на нём....
Очень элегантный,
Умненький, при том....

Это девочка иль мальчик?
Чьё же это счастьице...
Кто завязывает бантик,
Надевает платьице?

Девочка она, конечно,
Кто же выйдет так гулять?
Мы наденем ей колечко,
Будем в школу отправлять...

Автор шуточного стишка Циля Апатова