А Может

Натаашенька
А, может, все просто,
Зачем же реветь,
И волосы рвать на себе,
И от скуки,
А если скучаешь,
Скажи человек,
Тому, кто тебе очень нужен,
Я,знаю одно, и меня так учили,
Если твой человек,
Не придаст, не обидит,
Он будет с тобой не смотря ни на что,
Все, потому что , он любит,
А если нет, то пусти на уток..