Все будет замечательно

Валентина Шеломова
Все будет замечательно у нас,
Нас ждут с тобой большие перемены.
И красотою своих карих глаз
Тебя я очарую непременно.

Ты окунешься прямо с головой,
В тот омут страсти бурной и мгновенной,
И, не успев опомниться, со мной,
Споешь ты песню счастья вдохновенно.

И будем мы качаться на волнах,
Глубокого любви беспечной моря.
Забудем о  жестоких холодах,
В блаженном наслаждения просторе.

Пускай недолгой будет эта страсть,
Не испытаю разочарований.
Я с чувствами уже разобралась,
И назначаю радости свидание.

Я сожалеть не стану ни о чем
За годы, мною прожитые с болью,
Я наградить хочу себя лучом
Заката сумасшедшею любовью.