Капли всё бьются об асфальт

Вейлр
Как же люблю раскаты грома,
как капли льются по стеклу.
Нет силы оставаться дома,
Дождь, подожди, уже иду.

Как же прекрасно вмиг промокнуть
под грома рев и ветра шум,
и от его порывов вздрогнуть,
а после опуститься в трюм,

известный боле кабаком,
и над стаканом вдруг склонившись,
тихонько вспомнить о былом,
тихонько вспомнить о родном,
припомнив всех, тебя забывших.