Лето - это не года

Фаина Мотрук-Сухацкая
Дни кружатся каруселью,
Улыбнувшись , бегут вдаль.
Будет зимушка с метелью,
Мне  прощаться с летом жаль.

Скоро  осень золотая
Запоёт романс в саду,
А я,  лето провожая,
Прошепчу – тебя я жду!

Верю, ты ещё вернёшься,
Лето – это не года!
Миру жарко улыбнёшься,
Расцветёшь, как никогда!

Обнимает грусть с тоскою,
Лет ушедших не вернуть,
Мечты лентой голубою
Летят с летом в новый путь.