Пушкин и Татьяна

Оскар Хуторянский
Примером ярким, что нельэя
Премерить автора к героям
Его романов - вот стезя,
Которую не часто помним.

Другая участь у Татьяны
Коль Пушкин получил б письмо.
Мораль читать он ей не стал бы…
А музой стала бы его.

9-1