Ты

Макаров Кирилл
Случается так, что люди друг друга любят
Случается так, что стрелы летят
Стрелы разочарований
Копья ненависти
Они убивают в нас людей
Они уродуют нас до неузнаваемости.
Стоп! Это нужно прекратить!
Она уходит. Значит так надо.
Потому что ТЫ - это не тот ТЫ,
Кем ты хотел когда-то быть.
Потому что прошлый ТЫ
Забыл, на тебя забил
Гулял и пил.
И ничего не исправить.
Можно только начать
Дело. Труд.
Тот
Который
Создаст
Из тебя
Того,
Кем ты хотел когда-то быть.