ключи

Геня Анатольевна
розовое утро шагает по рельсам,
рассветы текут по проводам.
тело падает на железнодорожное кресло,
и мне не слышен спам.
через пять часов я буду на пресне,
а дальше все решу сам.
самостоятельно выберу жизни тесто
и форму тебе я дам.
куплю проездной в подземке
и разрешение по телефонным звонкам-
будем тренировать терпение вместе,
но ключи я тебе не отдам.