Давно хочу в Париж!

Евгений Филатов 4
Давно хочу в Париж! Зачем ? И сам не знаю.
Наверно –это просто с горяча….
Возможно в жизни мне ,Парижа не хватает,
Уж верьте  точно  он, не знает про меня.

На Эйфелевой  башни постою,
Давно хотелось плюнуть с высоты.
Не то ,чтобы Париж мне оскорбить,
А так для исполнения мечты!

А он хитрец – приснился как то  раз,
Я по  Монмартру вечером блуждал.
В кафе пил с круассаном  черный чай,
И с кем то , что то  бурно обсуждал.

Париж - еще немного подожди,
Париж - я скоро ,верь не обману!
Тебе я предан сердцем и душой,
Как девушку люблю тебя одну.