Начало

Влад Пешков
Август, тридцать первое
Снова осень, жизнь - не бесконечная.
Все повторяется вновь и вновь,
Часы идут напостой.
Их не остановить, не задержать,  не растянуть.
Есть только миг, момент... наш путь.
Куда идти, что говорить, как быть?
Вопросы не дают уснуть.
То счастье, то тоска, бывает даже пустота...
Много ли песка, ушло туда, где нет мне места
И лишь чужие лица смотрят искоса.
Но жизнь - она на то и жизнь,
Дана чтоб чувствовать ее.
Лелеять, улыбаться, просто чтоб ценить.
Давать, не ожидая получить
Любить, не требуя ответа.
Мы люди, мы истории, сюжеты
Мы каждый - часть, и каждый - целое.
Мы дома все, и были тут всегда
Мы просто верим в чудеса.

P.S.
Всему тому, что со мной бывало
Конец - лишь новое начало...