Сопредельность

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Кого огонь возьмёт тому потоп не страшен.
Земля ещё плывёт меж сопредельных башен
И медленно несёт жилища и деревья.
А мы стоим и ждём, когда уймутся сели.
Верёвочный мосток разорван и обрушен.
Я повяжу платок. Но не сумею душу
Лечить твою теперь.
Ты смутный сон вчерашний,
Ты призрачная тень на башне.