Последняя песнь волчицы... песня

Гуля Золотова -Пагава
      -1-
Одинокая волчица,
Громко воет на Луну.
Застрелил охотник странный,
Дочь,сынков и всю семью.
Со скалы она не сходит,
Над могилкой,слёзы льёт,
А в ночи,лишь ветер бродит,
В небеса,тот вой несёт.

припев:

Поймите люди,ведь любовь,
Не только вам дана!
Не проливайте люди кровь,
Любовь,у всех одна.
И воет,здесь ночами мать,
Пока хватает сил,
Потом же,ляжет умирать,
Чтоб ветер,с ней завыл...

       -2-

Что же сделал,ты- охотник?
Жизнь,за что у них отнЯл?
Воет,воет,мать - волчица,
Тихо ,втОрит ей шакал.
В то пустыне, в ночь всплывает
Одинокий,лунный свет,
Мать - волчица,завывает,
Что сыночков - больше нет...

припев:

Поймите люди,ведь любовь,
Не только вам дана!
Не проливайте люди кровь,
Любовь,у всех одна.
И воет,здесь ночами  мать,
Пока хватает сил,
Потом же,ляжет умирать,
Чтоб ветер,с ней завыл...

     -3-

Песнь последнюю волчица
Пела грустно,в этот день.
На скале,нора пустая,
Одинокий,старый пень.
На луну,что выходила,
Мать завыла с ветром вновь,
Так,волчица уходила,
Унося,с собой - ЛЮБОВЬ...

припев:

Поймите люди,ведь любовь,
Не только вам дана!
Не проливайте люди кровь,
Любовь,у всех одна.
И воет,здесь ночами мать,
Пока хватает сил,
Потом же,ляжет умирать,
Чтоб ветер,с ней завыл...

автор
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
11\08\2017 ГОД
02:18