Душа всегда чего-то хочет!

Марк Горбовец
Душа всегда чего-то хочет,
Ум, сердце наше шевелит,
О наслаждении хлопочет,
Нам радость подарить спешит.

Миг жизни нашей очень краток,
Не просто славно этот миг прожить,
Полет судьбы волнителен и шаток,
Взлет и паденье могут быть.

Цель жизни нашей – наслажденье
Любовью, делом, мира красотой,
Великой силой духа обновленья
И достижений высотой!