Как-то в Сочи

Владимир Сериков58
Как-то в Сочи на песочке.
Я дарил тебе цветочки.
Я дарил. Я дарил!
О любви все говорил.
-2-
Как прекрасно сине море.
Бреют чайки на просторе.
О любви поет прибой.
Ну, а мы вдвоем с тобой.
-3-
Парусник по морю мчится.
Раздувая паруса,
Горизонта синь лучится
Золотистая краса.
-4-
На бульваре кипарис
Тянется к вершине гор.
А на море легкий бриз.
Кораблям большой простор.
-5-
Ветерок благоухает,
Ароматом сада.
Здесь кругом цветы цветут,
А жизнь – твоя награда.
-6-
Не уеду я из Сочи
И останусь навсегда.
Буду радоваться очень,
Что в раю летят года.