Крымский мост

Владимир Сериков58
Крымский мост.
 Крымский мост.
По строительству не прост.
Глубь морская.
Даль мирская.
 По длине конца нет края.
-2-
Мы с Россией много лет. Сберегли родство и честь.
Мост величие побед.
 Наших подвигов не счесть.
-3-
В жизни наш большой подъем. Мы с Россиею вдвоем.
 Мы и сеем, мы и пашем.
И вокруг все это наше.
-4-
На пути нам недруг станет.
 Есть один ответ простой.
И его всегда достанет.
Наш геройский флот морской.
-5-
Мост как памятник на веки. Созидала вся страна.
 Это гений человека.
 Это крымская «волна».
-6-
Крымский мост.
 Крымский мост.
 Жизнь встает на полный рост.
 С грозною стихией.
Подвиги лихие.

P.S.
Новый мост.
 Жизни суть.
Верный Путина наш путь. Кто построил не забудь!