Летнее свидание

Владимир Сериков58
Это лето,
Это лето,
Это лето.
Счастья взлет.
Это лето. Это лето.
 Для души большой полет.
-2-
Вот рассвет и вот закат.
Плывут томные деньки.
В юбках, с клеточкой девчат,
Провожают пареньки.
-3-
Город в зелени, цветах.
И фиалки аромат.
Отражается в мечтах.
Лета красного каскад.
-4-
Вот иду я на свиданье.
Светит розовый закат.
Счастьем дышит ожиданье.
И цветущий, летний сад.
-5-
От волненья я дрожу.
Сердце выскочит с груди.
Красотой я дорожу.
Мне такую не найти.
-6-
Вот под руку взял подругу.
Месяц светит нам в дали.
Мы пойдем гулять по кругу.
По периметру Земли