Где-нибудь кто-нибудь

Ева Ларина
Стихотворный блиц "Эмоциональный"
Форум Ники Невыразимовой

Как от Волгограда до Астрахани -
лечь и плыть бы - в спокойном течении,
не захлебываясь от страха и не
голося, что осталась ничейная,
как бревно впопыхах потерянное,
вниз по Волге тихонечко сплывшее.

Плыть...
без плеска эмоций, волнения...
Как положено дереву бывшему.
Может, где-нибудь у впадения
кто-нибудь из реки меня вытащит?
Послужу в срубе дома в деревне я

...или идола древнего вытешет...