Выключи это, ладно

Кузьмин 15
Прощай мой друг,
И пусть шаверма будет вкусной,
Лежащей у тебя в руках.
Встречаю сук,
Клянусь , я первый точно струсил.
Решим проблемы на ножах,
И на стихах.

Прощаюсь , да
Пойди своей дорогой-
В п*зду.
И я туда ,
Красивый и двуногий,
Пойду.

Ты всегда будешь помнить
Мои красивые стройные ноги