Под березкою весной

Владимир Сериков58
-1-
Под березкой. Под березкой.
Повстречались мы с тобой.
Под березкой. Под березкой.
Повстречались мы с судьбой.
-2-
А березка зеленеет,
Ручеек поет журча.
Как сердечко робко млеет.
И глаза люблю кричат.
-3-
И березка отпуская,
Ветвей густых живую прядь.
Стройный клен листвой лаская.
Его подчеркивая стать.
-4-
И весною на березке
Соловей поет кадриль.
А весною у березки
Не фантазия, а быль.
-5-
Весны, юности краса.
Образ твой божественный.
Предлагаю я тебе,
Наш обряд торжественный.
-6-
Радостно запели птицы.
Шум березы, клена.
Я в тебя, а ты в меня.
Навсегда влюблёны.