Два сердца!

Трогать Сердце
Два сердца!

Когда два сердца бьются учащённо!
Тогда и наполняется душа!
Открытость,чуткость, вот что дорого!
И этим часто тешится душа!
И тот кто искренен, тот искренную встретит!
Какое счастье, искренно смотреть в глаза!
Ничто другое это не заменит!
Храни свою ты искренность всегда!
Кто развивает искренное сердце?
Не тот ли, кто смог доброту ценить!
Кто не считая цену дарит сердце!
Вот кто умеет искренно любить!
Любовь не променяет на свободу!
И на чужое не позарится добро!
Любовь в шестнадцать лет и в сотню!
Для искренних сердец всегда добро!
И не стекляный взгляд полнит харизмой.
А искренний на чуткости магнит!
Вот что на самом деле наполняет сердце!
А всё другое просто душу теребит!
И только искренней позволишь
Трогать сердце!
Другим не говори пароль!
Пусть годы, время пусть испытывают
Сердце!
А ты не бойся искренне дарить, любовь!