Полет

Владимир Сериков58
-1-
Сосенки, березки.
Русская краса.
Русые девчонки.
Длинная коса.
-2-
Белый снег кружится.
Белой пеленой.
И ковром он стелится.
Над моей страной.
-3-
Все вокруг белым-бело.
С блеском серебра.
Жизнь притихла белым сном
Ждущая добра.
-4-
Испытанье радости
Снежною зимой.
Свежести и бодрости.
Яркой новизной.
-5-
Горная прогулка
Склон горы крутой.
Смелая девчонка
Ты лети за мной.
-6-
Наш полет с тобою.
Минимум на век.
И с одной судьбою
Милый человек.