С Россией до конца

Владимир Сериков58
-1-
Россия необъятная.
Березоньки в мечтах.
Любовь к тебе понятная.
Наяву, во снах.
-2-
С величаем блистает.
Красавица Москва.
Историю листает
Бессмертного полка.
-3-
Твои отцы и деды.
В страшный час суровый.
Творцы большой Победы.
Жизни нашей новой.
-4-
Мы живем и дышим.
Вам благодаря.
Жизнь в бою вы отдали.
Родину любя.
-5-
О Победе недруги.
Стараются во лжи.
Палец на курке.
Ты всегда держи.
-6-
Наследники Победы.
Верны своим отцам.
Нам завещали деды
С Россией до конца.