ashes to ashes, dust to dust

Сизый Джузеппе
Подобно истлевшим огненным искрам,
Мы быстро сгораем, взлетев на минуту,
А был ли в нас смысл, он в поиске истин?
Ответа все нет, угольки лишь повсюду.

Багровое пламя костра разжигая,
Муссоны и боры, того не желая,
Дают нам надежду, все вновь отбирая.
                Порочный наш круг не имеет начала...