Ах, эти ночи напролёт...

Галина Гура Назарова
Ах,эти ночи напролёт,
такая сладость.
Горит лампадки огонёк,
такая малость.
Но он надежду дарит мне,
что ты вернёшься.
С порога, ласковый ты мой ,
мне улыбнёшься.

С вином бокалы на столе,
зажжём мы свечи,
Ах,если б знал,любимый мой,
как жду я встречи.
Минуты быстро так бегут,
и ночь уж тает.
На встречи нам этих минут
так не хватает.

Рассвет стучит в моё окно,
бледнеют тени.
И соловей уже поёт
в кустах сирени.
Ты не пришёл,не позвонил,
такая шалость.
А я ждала.ждала тебя...
Такая малость.